Про нее...

Сальников Николай
Она та, что блестит ярче солнца
Она то, для чего я живу,
Она та, без которой нет смысла
Она та, для кого я пишу.
Твоя форма лица и улыбка
Я готов на них вечно смотреть,
Так же как буду жить на планете
Не смогу если я лицезреть...
10.11.13 16:40 Вторник