Селёдка в шубе шуточ

Сергей Сорокин 2
Со страстью гурмана я запахи чую,
Едва принесут, но об этом молчок,
Легко так по водочку с чувством смакую,
Ем рыбку, картошку, свеколку, лучок,
Держу наготове стопарик первухи,
Как классно «догнаться» и выпить за всех,
А то, что там скажут: «Алкаш» - это слухи,

Ведь пью под салатик, а это не грех.

Шутливые вздохи и красные лица,
Успеть закусить, но тарелки пусты,
Бывало, уснёшь до утра и приснится,
Ей богу не дом, а лишь рыбьи хвосты.