В канун Нового Года...

Юрий Плясунов
Вот уже и осень отзвенела.
Лето где-то очень далеко.
Зимушка-зима взялась за дело.
Заморозила округу всю легко.

И искрятся радостью снежинки,
Нежно опускаясь мне на плечи.
Ласково шепчу им: "Добрый вечер",
Восторгаясь зимнею картинкой.

Тройка в неизвестность нас уносит.
Сказка появилась ниоткуда.
Дед Мороз опять спешит к нам в гости.
Снова в ожидании мы чуда!