Как детишек и жену. Рецензия

Светлана Галуненко
  Просто Андрей Владимирович
      Как детишек и жену.
http://www.stihi.ru/2013/12/26/1499

Как детишек и жену
я люблю свою страну!
А, в ответ, стране не лень
желать "секса" каждый день!
 
       РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Да..."Стране" совсем не лень
Иметь нас каждый Божий день!
С утра, как только мы встаём,
Очередной акт сразу ждём!

  Просто Андрей Владимирович

Зато - всегда в экстазе!
На ферме и на базе!

  Светлана Галуненко

И в транспорте и в доме-
Везде мы «в этом» тонем…

       28.12.13г.