Пожелание

Елена Долапчи
Желаю вам тепла и света,
Чтобы огнём была согрета.
Огнём добра, любви и счастья,
Чтобы умчались прочь ненастья.

Чтоб зло осталось позади,
А счастье ждало впереди...
Чтоб жизнь красивою была,
Зажглась заветная звезда.

С надеждой встретить Новый год,
Не знать ни горя,ни забот.
В грядущий год войти легко,
Пустить фортуны колесо...