Лучший час прикрас!

Натали Ривара
Белее белого морозная пороша. Румяный день  так солнышком богат.
Прозрачный небосвод  свободно, нежно - снежинок  рассыпает ряд.
Они покойно и волшебно - откуда-то  спускаются для нас
И возвышают ласково - до детства, до загадок  - в новых дней обряд.
Такое время не запомниться - не может.... И мы вдыхаем  радость и мороз -
Они  надеждой новостей  безмолвны:  в них чаяния,
Лучший час прикрас!











16:38 28-12-2013