Новогоднее утро

Ген Жэстачайший
Почти рассвет; не можется, но пьется,
На елочке мерцают огоньки,
И белочка на цыпочках крадется,
И я кормлю болезную с руки.
 
Из коридора долетает ржанье.
"Лошадка отвези меня в кровать!"
Я никакой встречаю утро раннее,
И хочется немножечко поспать...