Лира, Арфа... КонТРАбас

Яроцкий Юрий
 Я, наверно Извращенец , Пристрастьями Своими
            ---Шокирую я Вас-
  -Всем нравится хард-рок,Хип-хоп и ретро-Джаз...
 А лишь от Струнных ,от Старинных звуков я БАЛДЕЮ-
  ...Мне Арфа,Лира нравится и...КоннтРрабас!!!
 Намедни,одна Леди мне написала:
  -Тебя Я-ПРЕЗИРАЮ! и шибко Я Зла на вас!!!
 ...А в чём тут есть моя Вина ? Лишь в том,Что Мадам-Леди
 Не учла довольно Щепетильный но,достойный снисхождения момент-
 Что лира Прекрасная ЕЁ- ЩипкОвый музыкальный инструмент,
  А я,безумный,когда Тоскую и Скучаю-
 Чтоб ЛИРЫ,новую Мелодию услышать,
  Лиру ЕЁ (слегка),но иногда -!?!-Щипаю...
 

  Без Обид? С Улыбкою!!!