ПРазднование Нового года по русскому обычаю!!!

Сергей Засухин Поздеев
Блещет ёлка, стол накрыт...
Трезв хозяин и побрит...
Ещё хозяйка у плиты
Снимает с противня торты,
И между делом бигуди
С кудрей роняет в ассорти...
Ещё шампанское в фольге,
Цела начинка в пироге...
И, не познав вина, бокал
Пустым пока ещё стоял...
А вот и гости в дверь звонят,
За стол садятся и шумят...
Вот бьют часы 12 раз...
- У всех налито?
Понеслась..

ПОСЛЕ:
Уронили ёлку на пол,
Соусом ковер закапан,
На столе вино разлито,
Три фужера вдрызг разбито,
В торт натыканы окурки,
В "оливье" от рыбы шкурки...
Хозяйка, вытолкав гостей,
Рыдает тихо у дверей,
А под столом хозяин спит:
Мертвецки пьян и глаз подбит.
Завтра вспомнит всё едва ли...
Слава Богу, отгуляли..


Фото и стихи из ИНТЕРНЕТА,