Немного о любви...

Владимир Рэйнхарт
Мной выведена формула любви,
 и мною же отвергнута в ненастье.
 Мой самый лучший в мире визави,
 любовь - не обязательно на счастье.
 Когда она, как клятва на крови,
 она ярка, но также - быстротечна...
 Мой самый лучший в мире визави,
 любовь - не обязательно навечно.

 Она уходит - не зови, зови,
 и снова - у знакомого порога...
 Мой самый лучший в мире визави,
 любовь - не обязательно от Бога.
 И пусть она, порой, благословит,
 и пусть она, порою, проклинает,
 мой самый лучший в мире визави,
 любовь - не обязательно бывает.