Рыжик...

Верочка Комарова
Позволь мне быть с тобою рядом,
Пускай не долго, хоть чуть-чуть.
Позволь, лаская нежным взглядом
Тебе опять в глаза взглянуть...
Ты не сжигай мосты до пепла...
Не надо, Рыжик. Новый день
Подарит море впечатлений
И ты забудешь грусти тень.
Ты словно рыжий теплый ветер
Ворвался странно в жизнь мою...
Ослабь немножечко порывы,
И я раскрашу жизнь твою...