Зови меня Пенелопой

Ягодка Конфетка
Зови меня Пенелопой, не ошибешься
В странствиях мой Одиссей
Разве любовь виновата
Что приключенья милей

Всех врагов, победив поскорей
И насладившись признаньем
Вновь спешит он ко мне
Такой любимой желанной

Как прекрасен мир
И счастье в моей судьбе
Когда же исчезнут враги
Останься мой Одиссей!