Гроза морей

Денис Нарцев
А над головою
черный флаг с белыми костями.
Бойся враг, бойся встречи с нами.
А вокруг - синие просторы,
вместе мы пираты, а не воры.
Эти два понятия похожи,
но едва не одно и то же.
Не понять ворам на всей земле
романтики на нашем корабле!


Я пират - гроза среди морей,
делу предан всей душой своей.
За ваш счет я сытый и богат.
Кто на море правит, если не пират.

Место под Солнцем на палубе влажной.
Все мы изгои, но это не важно.
Нас ненавидит весь мир? Ну и пусть.
Ромом затопим несчастье и грусть!


А над головою
солнца круг беспощадно жжется,
мир вокруг хлещет и смеется.
Принесла прибыль контрабанда.
Хлещет ром пиратская команда.
Тихо шепчет сладкий шум прибоя.
Наш триумф - запой после запоя.
Нам пора бы вынести урок,
но, мы считаем - пьянство не порок.


Я пират - гроза среди морей,
делу предан всей душой своей.
За ваш счет я сытый и богат.
Кто на море правит, если не пират.

Место под Солнцем на палубе влажной.
Все мы изгои, но это не важно.
Нас ненавидит весь мир? Ну и пусть.
Ромом затопим несчастье и грусть!

Я хитер - веселый непоседа.
Я несу славу сердцееда.
Я красив, солиден, бородатый,
но могу ужалить хуже ската:
Много кораблей мы затопили,
много моряков мы погубили.
Шторм не страшен. Видит же Нептун,
что я деятель, а не простой болтун.


Хоть пират не мелочный убийца,
все же меч наш крови не боится.
Много душ забрало острие,
Ведь даже мы должны бороться за свое

место под Солнцем на палубе влажной.
Все мы изгои, но это не важно.
Нас ненавидит весь мир? Ну и пусть.
Ромом затопим несчастье и грусть!