так бывает, так бывает...

Ксенька Егорова
Ну вот, еще один
Уходит год,
Хотя пожалуй не уходит-
Улетает. Туда,
Где рвется небом горизонт
Туда, откуда никого
Не возвращают.
И я опять прочту ему стихи,
И мы раскурим парочку
созвездий,
Я провожу его
По Млечному пути
( где спит Медведица большая,
без Медведя).
А  кто то  иронично сморщит нос
И скажет: " Как обычно,привирает"!
А я рукой дотронулась до звезд,
И знаю :Так бывает, так бывает.