да не Фыфкин я, а Сыскин...

Николай Иванов Росич
Раздвинув небо, вниз осеЛи.
Размыв РазветРенно кРая,
Раскачивая в колыбеЛи
Растущего так быстРо дня,

Седые тучи. Взбухли гРозно.
СедЛая утРа чуткий Сон,
Спеша пока еще не поЗДно
Смягчить Сквозняк Со вСех СтоРон,

Любой ценой.  Листает ветеР
Листву, Лежащую в Лесах.
Легко ломая, в цеЛом свете
Линейных стРелок ход в часах

Шагов пРивычку. Шаток  миф.
ШтРихов ШиРоких Шумный Шанс.
Шутов заеЗЖих ревеРанс.
Шальное небо на двоих.