Врезаешься с каждым днем все сильнее...

Анна Гратис
Врезаешься с каждым днем все сильнее
в меня, заполняя собой весь мир.
В мой маленький мир из пустынь и прерий
врываешься бурей воскресших сил.

Спускаешься градом с небес на землю,
словами – разрядами молний жжешь.
Как змей жалишь правдой, и на спасенье
нет шансов – одна ледяная дрожь.

Вшиваешь с болью прозрачные нити
иглою истины – стежком судьбы
напоминание, что победить я
Могу лишь силой упорной борьбы.