Из рейса

Кот Матроскин 2
               

                Вот и рейс к концу, к концу работа.
                Я уют домашний уж забыл.
                И ревут устало под капотом
                Все мои четыреста кобыл.
                Потерпите, милые, немного,
                Триста вёрст, ведь это же пустяк!
                И летит навстречу мне дорога,
                Пусть меня гаишники простят.
                Тороплюсь к родной жене Ириске.
                И она меня, наверно, ждёт.
                Как приеду, буду крепко тискать
                (Если мужу рюмочку нальёт)!
                В пол педаль,
                Лечу как одержимый
                И дорожка вроде ничего.
                И везёт меня к моей любимой
                Гордая красавица «Вольво»!

      Продолжение от Надежды Гуренко...
            
         
      Триста вёрст промчатся незаметно,
      Не клубится пыль из под копыт.
      Все твои четыреста лошадок
      Мчат домой (где стопочка стоит).

      Ждёт жена и стол давно накрытый.
      Триста вёрст...Да разве это путь?
      Как приятно, с радостью открытой
      Возвратиться к дому, там, где ждут...

Спасибо,Надя,очень понравилось!