Рефлексивное

Таша Калита
 Аптека "Жизнь". - Добрый вечер! - Здрасьте...
 - А есть настойка бездумия?
 Пожалуйста, пару таблеток счастья,
 Микстуру благоразумия,
 
 И радость в капсулах, если можно,
 Уверенности эмульсию,
 Раствор самолюбия внутрикожно,
 И пластырь от стресса, напульсный.

 Еще нужны леденцы от страха,
 Инъекции самопознания,
 И порошки "апошловсенахуй"!
 ... Куда пройти? В "Мироздание"?..