6007-6016

Владимир Асиновский
6007
То в будущем, то в прошлом я витаю,
Туда сбегают мои мысли каждый раз.
Как научиться мне, пока не знаю,
Чтоб думать, жить и делать здесь, сейчас…

№6012
Спасибо всем хорошим юмористам:
Как лекари,  несут здоровье нам.
Спасибо им – писателям, артистам…
Готов я век курить им фимиам.

№6014
Друзей я с Днём России поздравляю!
В России люди и природа хороши.
Хоть современную Россию я не знаю,
Но я желаю русским счастья от души.

№6015
Что есть у Вовика друзей большой отряд,
Мне это, братцы, лестно знать.
Как пионер, я с ними очень рад
В одном строю  весь век шагать!

№6016
Медсёстрам милым я хочу сказать:
Не устаю всегда я вами восхищаться.
За то, что можете людей спасать,
Вы милосердными достойны называться!