***

Агния 3
Как бы я хотела слышать мамы добрые слова,
Когда я была счастливой, иль болела голова.
Как хотела бы я снова нежность рук вдруг ощутить.
Только их любви не зная можно ль помнить иль забыть?
Как хотела бы чтоб папа своей сильною рукой,
Обнимая меня крепко, поднимал бы над землей.
Как хотелось бы их вспомнить….Посмотреть бы им в глаза.
Только по щеке сползает одинокая слеза.