отсюда - свысока...

Кристина Поплицкая
А если делать нечего –
- Пойдем на облака:
Смотреть оттуда вечером
На город свысока.
 
На облаках он маленький,
Всего с одну ладонь.
Увидим все окраинки.
Пойдем гулять со мной.
 
А ночью в небо глянется:
Там звезды так близки.
Пойдем же прогуляемся
От городской тоски.
 
Рассвет украсит розовым
Все утром облака.
Чудесно видеть город
Отсюда – свысока.
1.03.2011