Luxor

Даниэла Андреева
Звенит весенняя капель,
И ветром с улиц шум уносит…
Во всем здесь виноват апрель,
Что голову мне кружит.
И в этот час, средь этих улиц,
Хочу я крикнуть на весь мир…
Но много рядом лишних лиц,
Главное рядом мой кумир.
Да он в сердце, он со мной,
И шепчет мне: «Luxor  с тобой…»