Подумаю Пока горит камин

Танюшка Поднебесная
Подумаю… Пока горит камин,
Что все не так уж плохо на сегодня!
Огонь и я  - немножко помолчим,
В нашей судьбе на все Господня воля…
А память так услужливо предложит
Забытые эмоции из юности твоей
Легонько взбудоражит, улыбнешься…
И станет на душе немножечко теплей..
Под пледом так уютно,
Как в детской колыбели..
Ты счастлив абсолютно…
Следишь, как пляшут тени…
Пусть будет передышка,
Она нужна, я знаю…
Ни кошка я, ни мышка…
Я просто НЕ ИГРАЮ…