Какие разные у года времена

Интересная Чудачка
Какие разные у года времена.
Печалью осень раздразнила душу,
И тонких настроений не нарушив,
Отбыла срок, да вовремя ушла.

Зима порывом постучала в окна,
Дождям на смену вновь явился снег.
Короче дни, а ночь взяла разбег,
Забылся город в зимнем сне, глубоком.

И ждем весну с надеждой на тепло,
Её следы близки, не за горами.
Целует солнце теплыми губами,
Метелям всем и холоду назло.

Какие разные у года времена.
Порой любимой выбираю лето,
Душа смакует яркие приметы,
И в лето изначально влюблена.