***

Даниэла Андреева
Закрой глаза, забудь тяжелые дни,               
Сколько горя принесли они.
На коленях у Бога прощенья прося,
С слезами, с криком: «Услышь меня…»
Дела нет никому до тебя,
Если ты не кому не нужна.
Лишь ночь поглощает тебя,
Лишь Ангел приходит тогда.
И он не в силах тебе помочь,
Только рядом пробудет ночь.
Жизнь тяжела, весь мир жесток,
Души терзания – на листок.