Надо жить

Алиса Дючкова
Со злости ручку кинула,
На стол та угодила.
А в жизни снова мимо я.
Но ручка мне простила.

Я сплю, когда не надо спать,
Молчу где говорить.
Ручка, прости, тебя кидать
Не надо, надо жить.

                29.02.12