Любимой

Андрей Толоконников Светлый
Ты счастлива, моя милая!
Ты - самая в мире красивая!
Я тобой восторгаюсь: Ах!Ах!
И в стихах ты моих, как в шелках!

И огня нет в мире священнее,
чем стихи для любви посвященные,
самой чистой и самой прекрасной,
словно солнышко - яркой и ясной!

Ты люби меня, зоренька красная,
простодушная, властная, страстная...
Ты, как реченька водами вешняя:
Лучезарная, тёплая, нежная!

Знаю, время пройдёт, всё изменится.
И состарится юное деревце.
Только чувство навеки останется,
Потому что бессмертье не старится!