***

Наталья Та
Ходят вокруг  разноликие люди.
Мимо проносятся , словно ветра.
Кто за движенье , за скорость осудит ?
Люди текут ,  как большая вода .
Ходят вокруг вертикальные лужи .
Может быть кляксы и просто плевки .
Кто- то аквариум чистый снаружи ,
Но с тиной густой , как на дне у реки.
Есть ручейки освещенные солнцем ,
Капли прозрачные  , брызги дождя
Люди , что словно глоток из колодца
Те , что помогут в жаре  бытия .