Чем пахнет новогоднее утро?

Карина Сергеевна
И чем же пахнет новогоднее утро?
Мишурой от вчерашнего мини салюта?
Мандаринами, алкоголем или шуршащей бумагой?
Или подарками, остатками конфет-мармелада?

Нет.. Не так пахнет новогоднее утро..
Суета и веселье ушли с боем курантов
Где-то ещё совсем ранним утром,
Одеялом сновидений, нас накрывая

А утро этого нового года, пахнет.. 
Спокойствием, добром и улыбкой
Согревающим душу утреннем чаем,
И в тарелке под шубкой недоеденной рыбкой..

Пахнет оно промёрзшим окном
За которым вчера смотрели салют вы вдвоём
Прижимая, сильнее друг к другу ладоши
Вы так верили в чудо,  думали лишь о хорошем..

Ледяным спокойствием пахнет это утро
Вековой мудростью, чистыми мыслями
Искрящимися глазами как серебро
Пронзающим насквозь душу добром..
 
Так чем же пахнет новогоднее утро?
Каждому оно напоминает своё..
Мне же, как и для многих, оно бесподобно
Искреннее, нежное и только моё..