Для тебя

Папкин Сын
Карандаш, приятно шурша,
По бумаге бежит не спеша.
Оставляя на белом листе,
Следы серые для тебя.

Бумага, как белый снег,
Дружит с карандашом "ТМ".
Позволяя топтать тропинки,
Грифельным башмачком.

Ты прочти, этот серый след,
Он оставлен был для тебя.
Этим утром, я его попросил,
Вытоптать слово, ЛЮБЛЮ!

2013г.