В твоих глазах

Евгений Геннадьевич Кулешов
В твоих глазах такой знакомый блеск,
И ты прекрасна и мила.
О ангел мой, моя душа,
К тебе лечу, я твой во век!

Я без тебя не я совсем
И что мне небо и земля,
Люблю тебя и лишь тебя
И в жизни смысла больше нет.

Один, сейчас опять один,
Как и тогда и снова, вновь
В душе моей пылает и кричит
Моя любовь, моя любовь…

Один лишь миг, всего лишь миг,
Тебя увидеть бы опять,
И время повернуть бы вспять
И жизнь начать опять…