До твоей планеты

Андрей Браницкий
До твоей планеты –
Миллионы лиг,
Океан и-нета,
Пирамиды книг.
Закрываю вежды
В мёртвой тишине –
Лишь одна надежда,
Что приснишься мне.
Но лечу «в контакте»
Без поводырей
Электронным трактом
До твоих дверей.
Телефонный голос
Вдруг издалека
Расплетает волос
Длинного гудка,
Тянется кометой
Миллионы лиг –
И моей планеты
Он уже достиг.