Вот и всё...

Юрий Греков-Лыткаринский
Вот и всё… как страшна в этот час тишина,
Боль тупая пронзает мне грудь.
Ты ушла в ясну ночь, где на небе луна
Освещала последний твой путь.

Вот и статус последний, подаренный мне
Под названием детка, дитя,
Исчерпал свою сущность…  ведь ты средь небес,
А мой статус теперь – сирота.

Как не хочется верить… не верить нельзя…
Трудно выразить, внятно сказать.
Лишь одно прошепчу, лишь одной для тебя
Я любил и люблю тебя, мам.

28. 12. 2013.