Мальвина и Буратино

Андрей Браницкий
Ты, Мальвина, знаешь счастье:
Чистое как снег на крыше,
Нежное как пух перины,
Светлое как солнца луч.
Я твоей покорен власти:
Поднимай меня всё выше,
Я с тобою – Буратино,
Мы найдём волшебный ключ.