Весенний день

Евгений Геннадьевич Кулешов
В весенний день, такой прекрасный,
Спешу поздравить вас друзья,
А пожелать хочу вам - счастья,
Тепла семейного, добра!

В такой прекрасный день весенний,
В душе моей звенит капель,
Любви взаимной, чистой, нежной
На много дней, недель, ночей!

Живите в радость, улыбайтесь,
Ведь жизнь – она у нас одна,
Сегодня день такой прекрасный,
Весна, весна, весна….