К нам приходит тётя Лошадь

Светлана Житикова
   Инструкция
  для встречи
  Нового Года
 

Будем сено теперь лопать
И учиться будем ржать -
К нам приходит тётя лошадь,
Надо нам её встречать!

Целый год мы с нею будем,
Говорит так гороскоп,
Про ходьбу теперь забудем -
Переходим на галоп.

Я в конюшню перееду,
Соблюдая весь обряд.
Мне б овса ещё, к обеду,
И соседей - жеребят.