Дамы, милые созданья

Евгений Геннадьевич Кулешов
Дамы, милые созданья,
Свет, горящий в темноте.
Нежность ласк, очарованье,
Нет дороже на земле.

Что мне солнце, свет небесный,
Озаряющий вокруг.
Нет прекрасней и чудесней
Поцелуя ваших губ.