Глубинка

Тамара Гаврилова 4
Проезжаю России глубины
"С журавлиной тоской сентября".
Вдоль дороги краснеют рябины
И мне листьями машут не зря.

Ведь когда ещё здесь я буду?
И ухабы, и пыль...Я дорог
И развалины хат не забуду,
И свою поездку в Острог.