Ко дню изобретателя

Евгений Геннадьевич Кулешов
На столе бумаги кипа
И линеек пуда три,
Вот он кофе недопитый
И кругом карандаши.

Ластик, файлы, ручки, скрепки,
Канцелярские ножи,
Бой идет с проблемой века,
Мысль ложится в чертежи.

Все узнали кто пред вами?
Да, конечно, это он.
Гений мировых созданий,
Мастер новшеств и имен.

Поздравляем вас сердечно
И желаем впредь творить.
Ведь какое это счастье
Людям пользу приносить.