Прошли года

Евгений Геннадьевич Кулешов
Прошли года, прошла и жизнь
И вот на смертном я одре.
Я покидаю этот мир,
Иду к тебе, иду к тебе.

О нет, я смерти не боюсь,
Боюсь не встретить я тебя.
К тебе иду любовь моя,
Ты только жди меня.

Уходят силы, взгляд поник
И я теряю жизни нить.
Но до сих пор в груди храню
Я образ твой, тебя люблю!

Ты посмотри в его глаза,
Улыбка на его лице…
Безумец скажут на меня,
Но нет меня уже…