Стихи Наташе

Евгений Геннадьевич Кулешов
Почему не улыбнуться
И заботы все забыть,
А работа лишь работа,
Ее можно отложить.

Посмотреть на небо синее,
На красу лучей земных.
Вот и правда диво дивное,
Как прекрасно все же жить...

Ты, Наташа, улыбнулась?
Видишь все как хорошо,
А работа лишь работа,
Улыбнись давай еще.