Год лошади синей

Виктор Потрашков
Год лошади синей приходит к нам, люди!
Давайте весёлыми, добрыми будем,
Давайте обиды друг другу простим,
Бокалы подымим, чуть-чуть погрустим.
Проводим в историю год уходящий,
Мы вместе с планетой становимся старше,
А наши надежды на радость и труд
Пусть в новом году воплощенье найдут.
Желаю вам счастья и мирного неба,
Пусть будет в избытке и пива и хлеба,
Живут пусть родные и радует вас
Порядок в семье и тепло милых глаз.
Пусть Бог будет с вами в часы испытаний,
Побольше веселья, поменьше страданий.
Здоровье, достаток, любовь без предела,
Чтоб птица удачи к вам в дом залетела!