Печалуйся...

Анна Насс
Освищет ветер северный
зеленый птичий край.
Холодный и уверенный -
за краем - умирай.
Но вытянется струнами
от черноты  грудной -
озвученными рунами -
напев, душе родной.
Печалуйся,  болезнуйся
о том, что не вернуть, - 
из горла чуть прорежется
обратно-долгий  путь…