В. Туков Ева Яблокова В гости Новый год

Яблокова Ева
             В.Туков  Ева Яблокова
       В ГОСТИ НОВЫЙ ГОД

Зиму, казалось, ждали так долго.
Но вот уже наряжается ёлка
В ночь новогоднюю – праздничный час.
Радость - веселье для нас!

Будет салют красивым  и ярким.
И все ребята получат подарки.
Синей лошадки торопится год-
В гости  к нам скачет-идёт!


Пр.
Шары и гирлянды, узорами иней
Под  звон колокольчиков  тающих  льдинок;
И бисер снежинок , игрушки и маски
В волшебную ночь – новогоднюю сказку!


  У ГОСТИНУ НОВИЙ РІК


Зиму, здавалося, довго чекали.
Але ялинку то вже прикрашали
В ніч новорічну – святкову годину.
Весело - радість дитині!

Тож феєрверк буде дуже яскравий.
Та подарунків у діток чимало.
Синього коника- чути вже кроки-
Гостя наступного року !

Пр.
Кулі й гірлянди, розводами іній
Під гру передзвону підталих  крижинок;
Та бісер сніжинок, іграшки й маски
В ніч таємниць  новорічної казки !