Год лошади-год пегасов!

Белякова Надя
К людям нисходят ангелы,
 крылами своими их укрывая
 от бед.
Даруют слова утешения,
 Порой  даже вкусный обед!
 К поэту летит Пегас,
является конь крылатый!
 Потому что поэт, пуще всех земных бед,
 боится, что некому будет читать стихи!
Ржание , цокот златых копыт –
Лучший  словесный привет
На рифмы его в ответ!!!