с наступающим новым годом 2014

Бондаренко Макар
Скоро праздник новогодний
Всех у ёлки соберёт.
Новый год! Ты такой хороший!
Здравствуй, праздник новогодний,

Праздник ёлки и зимы
Нас на праздник позови!
Все желания нам исполни,
Все мечты осуществи!

Новый год пришел! Ура!
Праздник мира и добра
Радости, веселья
Раздели на всех!

в полночь все спишат за стол
выпить за новый год
звон бокалов раздается в каждом доме снова
Поздравляем мы друг друга С новым годом!!!!