Сегодня у них, все получается

Иван Попович
Припев
Сегодня, она красивая
Сегодня, она счастливая
Сегодня, она улыбается
Сегодня  у нее, все получается

День у нее, рождения
С праздником, принцесса
Тебя поздравляю
Целую и обнимаю
Дарю подарки
В глазах огоньки, сладки
За руки взяться
Закрыть глаза
И не просыпаться
Этот мир, дарит чудеса
Запомним нас, в нем навсегда

Припев
Сегодня он с ней, красивый
Сегодня он с ней, счастливый
Сегодня он с ней, улыбается
Сегодня у них, все получается