Патриархат

Тони Чаров
"В чем проблема отношений? Почему ты так смеешься?"
Потому что станет лучше, если ты просто убьешься.
Подойди поближе, слушай. Расскажу тебе, мальчишке,
То, чего, как не старайся, не найдешь на полках в книжке.

Суть стратегии проста: что весь свой принцип, убеждения,
Ты должен твердо строить вокруг слова "уважение".
Уважение к себе - то, чего всем не хватает.
Вот смотрю на вас и плачу, как вас бабы прогибают.

Я смотрю на вас с презрением, понимая в чем причина.
"Ведь люблю ее до гроба!" - вот где прячется кончина.
Поливаешь себя грязью. Нет! Такого быть не может!
Вкусно хаваешь говно, каждый раз когда предложат.

Твоя проблема в рассуждениях: "Помирюсь, она страдает.
Уступлю. Смирюсь." О Боги! Да она вас проверяет!
Где твой стержень? Ты сильнее! Ой, прости, забыл. Досадно.
В наше время все труднее женщину послать нещадно.

Свою суку ублажаешь, гнешься, сука, без причины,
А они потом бросают "настоящего мужчину".
Моих слов можешь не слушать, пред глазами только призма.
Нужно отличать влюбленность от ее блять эгоизма!

Я плевать хотел на чувства, мудаком пусть называют.
Оскорбления будут слаще лестных слов, что мне кидают.
Я ценю лишь только дело. Я не слышу, что мне скажут.
Ты запомни: Лишь поступки суть вещей всегда покажут.

В чем проблема отношений? Тех, что рушатся так часто.
Все ведь просто: "Раз не нужен - нахуй там!" Предельно. Ясно.

Tony Ch.