У ОКНА

Ольга Целебровская
Стою у темного окна,
До боли напрягая зренье…
Все так же я тобой больна,
И не приходит исцеленье…
Знакомый разворот плеча,
Усталость мокрого перрона…
От ожиданья горяча
В квартире трубка телефона…
Непредсказуем разговор,
Он не приносит облегченья,
Язык на обвиненья скор,
Он полон боли и сомненья.
Ты мечешься, судьбу  виня
В своих несбывшихся надеждах,
Запутавшись в своих одеждах,
Все больше мучаешь меня…
Но здесь, у темного окна,
Мне без тебя – не нужно зренья…
Я рада, что тобой больна…
Я откажусь от исцеленья…