как хорошо за рубежом

Рашид Кутдусов
Со всех каналов нам кричат,
По радио оповещают,
Возьмёшь газету почитать,
И там, о том же извещают.

Как хорошо за рубежом.
У них всё ладно, всё в порядке.
Как хорошо у них кругом,
И все живут в большом достатке.
У них нет нищих, нет бомжей,
Живут все словно в шоколаде.
Катаются как в масле сыр,
 И государства не в накладе.

У нас же всюду бандюги,
Повсюду воры, и хапуги.
Кругом мошенники, жульё,
Куда ни кинь, одни ворюги.
У всех желанье лишь урвать,
Все готовы убить друг друга.
У нас повсюду нищета,
Куда ни глянь, кругом разруха.
Кричат об этом наши СМИ!
Да так, что даже режет ухо!

Раз хорошо за рубежом,
Зачем они тогда к нам рвутся?
Что будет, если встретит вор,
А вдруг, с бандитами столкнутся?
Пусть заберут все наши СМИ
И никогда не расстаются.
С «лапшой», висящей на ушах,
 В своих хоромах остаются!